История с продолжением

Поступив в Ангарский педагогический колледж, мы поняли, что наше ближайшее будущее связано с Ангарском, городом, который нам очень нравится, но который мы совсем не знаем. В связи с чем, 16 сентября студенты нового набора совместно с преподавателем Куклиной Татьяной Борисовной и воспитателем Надеждой Семёновной Шадруновой организовались на экскурсию по достопримечательностям города.
Мы посетили ДК Нефтехимиков, где познакомились с различными творческими коллективами, в которых мы можем заниматься, увидели большой и малый театральные залы. Наше внимание привлекли огромная красивая люстра, просторные ложи, объёмная лепнина по всему периметру зала и сцена, которую нам разрешили рассмотреть вблизи. Также мы увидели гримёрки актёров, паркетный зал, фойе со скульптурами и колоннами.
Следующим объектом нашего внимания стал Музей часов. В Музее мы стали участниками замечательного культурного события - Открытия выставки частной коллекции фарфоровых изделий Ангарского коллекционера, на которой выступал Казачий хор под руководством Татьяны Арбузовой. Атмосфера, в которой прошло наше знакомство с Музеем часов, никого не оставила равнодушной. Мы узнали о существовании в Ангарске еще двух музеев - Музея Победы и Музея минералов. Их посетить планируем в дальнейшем. Следующим объектом нашего знакомства стал известный в городе Дворец творчества детей и молодежи. Нас удивил царящий во дворце дух доброжелательности и творчества, а также представленных нам путей для самореализации.
Закончилась экскурсия. Молодой 65-летний город Ангарск открыл нам первую страничку своей истории, красоты и современной жизни ангарчан, в число которых теперь входим и мы. Экскурсия была незабываемой и мы благодарим наших чудесныхм экскурсоводов - Надежду Семёновну и Татьяну Борисовну!

Романова Екатерина, Пелепенко Валентина, Баландина Екатерина, студенты 1 курса.